Daniel Mendoza

Real Name:
Daniele Riccomagno
Profile:
Daniel Mendoza, Rapper e Beatmaker Romano, muove i suoi primi passi nel circuito HipHop dal ’96.
Dopo anni di gavetta sui palchi e dopo uno studio attento della cultura Hip Hop, decide di formare il team HOMIEZ&MONEY col quale pubblica nel 2000 “THE ALBUM”. Successivamente entra a far parte de GLI INQUILINI, un gruppo storico del panorama Italiano, che ha ottenuto consensi e successo anche all’ Estero. Dopo la pubblicazione di ben quattro Album Ufficiali e dopo quasi dieci anni di lavoro insieme, il gruppo si scioglie. Il Rapper prosegue quindi la sua carriera come solista che porta all’uscita di BOOMERANG. Daniel Mendoza è un Artista poliedrico, attento alle musicalità originarie della Musica Nera, con un grosso bagaglio di esperienze personali e di collaborazioni di rilievo. Completamente slegato dai classici stereotipi collegati al Rap, propone rime e musica per adulti. Contenuti potenti e attuali.

Discografia:

2000: Homiez & Money – The album
2003: Gli Inquilini – Benvenuti nel paese dei mostri
2003: Gli Inquilini – Bentornati nel paese dei mostri
2005: Gli Inquilini – Il mondo nuovo
2007: Gli Inquilini – I mostri capitolo 3 street album
2008: Daniel Mendoza – Un pugno nello stomaco Mixtape
2009: Daniel Mendoza, Sgravo e Flake – Roulette russa mixtape
2010: Gli Inquilini – 4
2012 : Daniel Mendoza – Boomerang

2014: Daniel Mendoza – Romanzo Popolare

2016: Daniel Mendoza – Rivincita
Sites:
[a1726546]

Artist

Daniel Mendoza Discography Tracks

Albums

SLR003 Daniel Mendoza - Un Pugno Nello Stomaco album art Daniel Mendoza Un Pugno Nello Stomaco(CD, Album, Mixtape) Street Label Records SLR003 Italy 2008 Sell This Version
No Catalogo Daniel Mendoza - Roulette Russa Mixtape album art Daniel Mendoza, Sgravo, Soul Flake Daniel Mendoza, Sgravo, Soul Flake - Roulette Russa Mixtape(CD, Mixtape) Street Label Records No Catalogo Italy 2010 Sell This Version
SLR007 Daniel Mendoza - Boomerang album art Daniel Mendoza Boomerang(CD, Album) Street Label Records SLR007 Italy 2012 Sell This Version
SLR021 Daniel Mendoza - Romanzo Popolare album art Daniel Mendoza Romanzo Popolare(CD, Album) Street Label Records SLR021 Italy 2014 Sell This Version
SLR028 Daniel Mendoza - Rivincita album art Daniel Mendoza Rivincita(CD, Album) Street Label Records SLR028 Italy 2016 Sell This Version

Videos (14) Edit